Calendários

Existem maneiras diferentes a partir das quais pode usar os calendários para visualizar as suas tarefas.

Aplicação Calendário da Teambox

Encontrará uma aplicação denominada Calendário na secção Aplicações. Nela encontrará todas as tarefas com uma data limite, tanto para si como para os membros da equipa, para entregar os projetos.

O calendário apenas mostra todas as tarefas ativas com uma data de entrega. Assim que uma tarefa tenha sido resolvida ou colocada em lista de espera, deixará de ficar visível.

O calendário começará num domingo ou segunda-feira. Nas configurações poderá mudar data de começo.

Dica: Converta eventos em tarefas para que outros possam vê-los no calendário.

NOTA Este calendário é preenchido por tarefas da Teambox provenientes de todos os projetos que criar. Não está integrado com o Google Calendar.

Calendário Google

A Teambox permite-lhe usar o Calendário Google para controlar as suas tarefas graças à integração Google com a Teambox. Recomendamos que sincronize os seus calendários com as tarefas atribuídas desta maneira.

Como integrar o Calendário Google

A integração do Calendário Google sincronizará as tarefas que lhe foram atribuídas na Teambox.

1. Vá à página Integração Google Calendar a partir das Configurações da Teambox.
  2. Pressione em Conectar Conta e autorize a integração.
  3. Um separador denominado Teambox aparecerá agora no seu Calendário Google (o processo pode demorar uns minutos).
  4. O seu calendário será atualizado automaticamente à medida que for colaborando em tarefas na Teambox.

O seu Calendário Google apresentará todas as tarefas atribuídas a si com uma data de entrega e será atualizado em tempo real com as suas tarefas.

Como sincronizar um calendário de outro utilizador

Sincronize a Teambox com outros calendários como Calendário Yahoo, Microsoft Outlook ou o iCal.

1. Vá às Configurações.
  2. Escolha “Subscrever calendários”.
  3. De seguida escolha: Ou Carregar o seu calendário web (Google Calendar, Yahoo Calendar, …) Ou Adicionar manualmente (iCal, Outlook).
  4. Selecione os Projetos pretendidos e escolha se irá subscrevê-los a todas as tarefas ou só a “Minhas Tarefas”.
  5. Vá ao seu calendário e importe o URL do seu calendário (usando o iCal, pressione em “Subscrever Novo Calendário”).

DICA: Se quer sincronizar as suas tarefas na sua aplicação móvel de calendário, basta sincronizar com o Calendário Google e depois sincronizá-lo com o seu dispositivo móvel.

Opersys Teambox If you are looking for Opersys Teambox for file sharing and file syncing visit www.teambox.co